En Andalucía Sabe queremos compartir con vosotros deliciosas recetas fáciles elaboradas a partir de productos andaluces.

En esta primera receta apostamos por los Papas aliñadas, elaborada a partir de vinagre de Jerez Bota Vieja, Aceite de Oliva Virgen Extra 1881, sal marina fina Chalupa, manzanilla La Guita, filetes de Melva de Andalucía en aceite de oliva Usisa, cáscaras Hispalana. ¡Que la disfrutéis!

Ingredientes

  • Cáscaras Hispalana
  • Cebolla
  • Pimiento
  • Patatas

Preparación

Paso 1

Hierve agua con una pizca de sal Chalupa.

Paso 2

Cuando rompa a hervir, añade las patatas cortadas en dados.

Paso 3

Cuando estén cocidas, sácalas del agua y alíñalas con un poco de manzanilla La Guita.

Paso 4

Mezcla bien y agrega cebolla y pimiento en juliana.

Paso 5

Echa un chorrito de aceite 1881 y agrega vinagre Bota vieja

Paso 6

Finalmente, añade filetes de melva Usisa y acompaña con picos Hispalana

¡Listo para disfrutar! Desde Andalucía Sabe esperamos que esta receta a base de productos andaluces haya sido de vuestro agrado. Iremos compartiendo deliciosas y variadas recetas fáciles para que aprovechemos juntos el gran potencial de los productos de nuestra tierra.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *