Los platos frescos son fundamentales para una dieta equilibrada durante estos meses de verano. Si unimos las regañas de Panadería Obando, las sardinillas de USISA y el aceite de Soleada, conseguimos una fórmula de éxtio.
No te pierdas el sabor de un plato repleto de productos de Andalucía.
¿Te gustaría saber cómo cocinarla? ¡Atención al blog!
Ingredientes para el revuelto:
- 1 paquete de regañá Panadería Obando
- Sardinillas USISA (2 latas)
- Aguacate (2 uds)
- Cilantro
- Cebolla morada
- Tomate
- Un poco de salsa picante
- Una Lima
- Sal y pimienta al gusto
- Vinagre de Jerez (1 cda)
- Guindillas secas (2-3 uds)
- AOVE Soleada
- Frambuesas frescas (5-6 uds)
Elaboración:
Paso 1
Pelamos y deshuesamos el aguacate y lo picamos junto con la cebolla morada, el tomate, el cilantro. Lo acompañamos con el jugo de la lima y unas gotas de salsa picante y mezclamos.
Paso 2
Troceamos las frambuesas y le añadimos lima, guindillas picadas y aceite de oliva.
Paso 3
Rompemos las regañás y las ponemos en el fondo del plato y colocamos la mezcla del aguacate sobre la misma.
Paso 4
Colocamos encima las sardinillas.
Paso 5
Rematamos con las frambuesas en vinagreta y ¡a comer!!!!
¡Listo para disfrutar! Desde Andalucía Sabe esperamos que esta receta a base de productos andaluces haya sido de vuestro agrado. Iremos compartiendo deliciosas y variadas recetas fáciles para que aprovechemos juntos el gran potencial de los productos de nuestra tierra.