Con el calor no hay nada mejor que un plato ligero y fresco para afrontar el verano… ¿Qué te parece este plato?

SAAM de melva Ubago, con piriñaca y vinagreta de azafrán Safrina

No te pierdas el sabor de un plato repleto de productos de Andalucía.

¿Te gustaría saber cómo cocinarla? ¡Atención al blog!

Ingredientes

Cogollos (2 uds)
Filetes de melva UBAGO (1 lata)
Tomate (1 ud)
Cebolla morada (1 ud)
Pimiento verde (1 ud)

AOVE SOLEADA (1 cda)
Azafrán SAFRINA (Varias hebras)
Vinagre de Jerez (1 cda)
Sal Chalupa (1 cda pequeña)

Preparación

Paso 1

Picamos la cebolla morada, el tomate y medio pimiento verde. Le añadimos unas hebras de azafrán y aliñamos con aceite, sal y vinagre de Jerez.

Paso 2

Lavamos los cogollos y separamos las hojas que colocamos en el fondo del plato.

Paso 3

Ponemos un filete de melva dentro de cada hoja del cogollo.

Paso 4

Aderezamos con vinagreta de azafrán

Paso 5

Servimos y ¡ñam!

¡Listo para disfrutar! Desde Andalucía Sabe esperamos que esta receta a base de productos andaluces haya sido de vuestro agrado. Iremos compartiendo deliciosas y variadas recetas fáciles para que aprovechemos juntos el gran potencial de los productos de nuestra tierra.

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