Revuelto de tagarninas con jamón, una receta sencilla, rica y hecha con conservas vegetales que mantienen todo el sabor de las verduras. Si buscas recetas saludables que mantengan todas las cualidades de las verduras y hortalizas no te puedes perder este plato porque seguro que te va a encantar.

Ingredientes para el revuelto:

1 bote de tagarninas con jamón de salsas y conservas Cantizano.

Huevos.

Ajo y cebolla al gusto.

Especias al gusto.

Aceite de oliva.

Elaboración:

Esta receta no requiere de mucho tiempo ni de grandes conocimientos de cocina por lo que es perfecta para prepararla esas noches que llegamos tarde a casa. En primer lugar, os recomendamos rehogar un poquito de ajo y cebolla en la sartén con aceite de oliva de esta manera tu revuelto tendrá mucho más sabor. Una vez tengas dorada la cebolla puedes añadir las tagarninas con jamón para calentarlas a fuego lento. Cuando ya estén hechas a tu gusto sólo tendrás que cuajar los huevos que quieras y dejar que se termine de cocinar. A la hora de emplatar puedes salpimentar al gusto de los comensales.

Para acompañar tu plato puedes emplatar el revuelto encima de unas rebanadas de pan de pueblo bien crujiente.

revuelto de tagarninas

Cocinar revueltos es de las recetas más fáciles pero también tienen sus trucos para conseguir el punto de cocción perfecto. En primer lugar, os recomendamos añadir la sal cuando se baten los huevos para que de esta manera se reparta la sal de manera equitativa. Si quieres conseguir un revuelto bien jugoso puedes batir los huevos directamente en la sartén a la vez que los cuajas de esta manera se consigue un resuelto perfecto. Aunque si prefieres batirlos de manera tradicional antes incorporarlos a las tagarninas es mejor mezclar las claras y los huevos de manera suave sin abusar de las varillas.

¡Esperamos que disfrutéis de esta rica receta!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.