En esta receta apostamos por una Ensalda de alubias LA PEDRIZA con targarninas y picarninas CANTIZANO.
Hay miles de versiones de esta receta, pero nos basaremos en enseñaros la nuestra, para que no se pierda el sabor de un plato repleto de productos de Andalucía. ¿Te gustaría saber cómo cocinarla? ¡Atención al blog!
Ingredientes
- Salsa de Soja al gusto
- Un chorrito de aceite
- 1 bote de alubias La Pedriza
- 1 bote de tagarninas y picarninas de Conservas y Salsas Cantizano
- 1 tomate
Preparación:
Paso 1
Rehogamos nuestras picarninas y tagarninas con un poquito de aceite
Paso 2
Añadimos daditos de tomate
Paso 3
Vertimos nuestras alubias y doramos
Paso 4
Ponemos un poco de salsa de soja
Paso 5
Dejamos reducir
Paso 6
Servimos y…
¡Listo para disfrutar! Desde Andalucía Sabe esperamos que esta receta a base de productos andaluces haya sido de vuestro agrado. Iremos compartiendo deliciosas y variadas recetas fáciles para que aprovechemos juntos el gran potencial de los productos de nuestra tierra.