En esta receta apostamos por unas alcachofas salteadas con taquitos de mojama y almendras sobre base de tomate frito, elaborada a partir de corazones de alcachofa Alsur, almendras ecológicas de Frutos Secos San Blas, mojama en taquitos y tomate frito ¡Que la disfrutes!

Ingredientes

  • Corazones de alcachofa “ALSUR”
  • Almendras ecológicas crudas peladas “SAN BLAS”
  • Mojama en taquitos
  • Tomate frito

alcachofas

Preparación

Paso 1

En una sartén, poner un poco de aceite y añadimos las alcachofas Alsur

Paso 2

Cuando empiecen a dorarse incorporamos las almendras San Blas

Paso 3

Cortamos la mojama en taquitos pequeños y los añadimos

Paso 4

Colocamos el tomate frito previamente calentado, y encima el salteado de alcachofas

Paso 5

Servimos y disfrutamos de este plato delicioso

¡Listo para disfrutar! Desde Andalucía Sabe esperamos que esta receta a base de productos andaluces haya sido de vuestro agrado. Iremos compartiendo deliciosas y variadas recetas fáciles para que aprovechemos juntos el gran potencial de los productos de nuestra tierra.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *