En esta receta apostamos por unas alcachofas salteadas con taquitos de mojama y almendras sobre base de tomate frito, elaborada a partir de corazones de alcachofa Alsur, almendras ecológicas de Frutos Secos San Blas, mojama en taquitos y tomate frito ¡Que la disfrutes!
Ingredientes
- Corazones de alcachofa “ALSUR”
- Almendras ecológicas crudas peladas “SAN BLAS”
- Mojama en taquitos
- Tomate frito
Preparación
Paso 1
En una sartén, poner un poco de aceite y añadimos las alcachofas Alsur
Paso 2
Cuando empiecen a dorarse incorporamos las almendras San Blas
Paso 3
Cortamos la mojama en taquitos pequeños y los añadimos
Paso 4
Colocamos el tomate frito previamente calentado, y encima el salteado de alcachofas
Paso 5
Servimos y disfrutamos de este plato delicioso
¡Listo para disfrutar! Desde Andalucía Sabe esperamos que esta receta a base de productos andaluces haya sido de vuestro agrado. Iremos compartiendo deliciosas y variadas recetas fáciles para que aprovechemos juntos el gran potencial de los productos de nuestra tierra.