En esta receta apostamos por una ensalada de alubias Don Pedro, vinagre de manzana Coosur, Aove Capricho Andaluz y filetes de atún encebollado Pesasur ¡Que la disfrutes!

Ingredientes:

ensalada de legumbres

Elaboración:

Paso 1

En un bol, añadimos las alubias cocidas, previamente lavadas y escurridas.

Paso 2

Mezclamos con dados de tomate y pimientos cortados en trozos pequeños.

Paso 3

Elaboramos una vinagreta con aceite, vinagre y un poco de sal.

Paso 4

Emplatamos y colocamos el atún encebollado.

Paso 5

Servimos y disfrutamos de este plato delicioso.

¡Listo para disfrutar! Desde Andalucía Sabe esperamos que esta receta a base de productos andaluces haya sido de vuestro agrado. Iremos compartiendo deliciosas y variadas recetas fáciles para que aprovechemos juntos el gran potencial de los productos de nuestra tierra.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *