En esta receta apostamos por una ensalada de alubias Don Pedro, vinagre de manzana Coosur, Aove Capricho Andaluz y filetes de atún encebollado Pesasur ¡Que la disfrutes!
Ingredientes:
- Alubias cocidas »DON PEDRO»
- Vinagre de manzana selección especial »COOSUR»
- Aove »CAPRICHO ANDALUZ»
- Filetes de atún encebollado en aceite de oliva »PESASUR»
- Pimiento verde
- Tomate
Elaboración:
Paso 1
En un bol, añadimos las alubias cocidas, previamente lavadas y escurridas.
Paso 2
Mezclamos con dados de tomate y pimientos cortados en trozos pequeños.
Paso 3
Elaboramos una vinagreta con aceite, vinagre y un poco de sal.
Paso 4
Emplatamos y colocamos el atún encebollado.
Paso 5
Servimos y disfrutamos de este plato delicioso.
¡Listo para disfrutar! Desde Andalucía Sabe esperamos que esta receta a base de productos andaluces haya sido de vuestro agrado. Iremos compartiendo deliciosas y variadas recetas fáciles para que aprovechemos juntos el gran potencial de los productos de nuestra tierra.