Comenzamos nuestro recetario con un entrante fresquito y muy rico que gustará a todos tus comensales. Para preparar estos canelones de melva y aguacate usaremos un producto de calidad como es la melva en aceite de oliva de USISA.

Ingredientes para 2 personas:

melva y aguacate Para el canelón

  • 5 gramos de cebolla.
  • 10 gramos de tomate.
  • 2 hojas de cilantro.
  • Unas gotas de tabasco.
  • 5 ml de zumo de limón.
  • ½ aguacate.
  • Sal.
  • Melva USISA
Para el aguacate
  • 1 aguacate.
  • Zumo de limón.

Cómo preparar este exquisito plato con melva

A la hora de cocinar esta receta hay que tener en cuenta que se debe preparar por un lado el canelón y por otro el aguacate para que todo esté perfecto a la hora de servir. Para el canelón: Picamos en una brunoise pequeña la cebolla, el tomate y el cilantro. Por otro lado, con la ayuda de un tenedor aplastamos el medio aguacate y aliñamos con el limón, el tabasco y ponemos apunto de sal. Después, mezclamos todo con la brunoise anterior y agregamos la melva de USISA desmenuzada. Para el aguacate: Sobre una mesa de trabajo estiramos una tira de papel film y pintamos con un poco de zumo de limón. Con la ayuda de un pelador vamos sacando tiras de aguacate que iremos superponiendo una encima de la otra. Una vez que tengamos unas diez tiras de aguacate aproximadamente, pintamos estas tiras con más zumo de limón que nos aportará sabor y ayudará a que el aguacate no se oxide. Ponemos un poco de relleno del que tenemos reservado con la ayuda de una manga y con la ayuda del papel film comenzaremos a enrollar hasta conseguir hacer el exquisito canelón.  

Esperamos que te haya gustado esta receta, desde nuestro Marketplace de Andalucía Sabe apostamos por productos 100% andaluces y de calidad. En nuestra nueva sección de recetas iremos aportando diferentes ideas para que comer de manera saludable y rico sea cada vez más fácil ¡Hasta la próxima!.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *