Preparar un aperitivo con sabor andaluz nunca había sido tan fácil. Las tostas de pimientos caramelizados y melva son una receta sencilla, con mucho gusto y realizada con productos andaluces de calidad.

Ingredientes

2 unidades pan de cristal
1 lata de melva USISA
1 bota pimientos del piquillo de Cantizano Salsas y Conservas
2 cucharadas aceitunas negras
1 cucharada de azúcar

Cebollino
Sal
Pimienta
AOVE Amarga y Pica

Preparación

Se calienta una sartén con un par de cucharadas de aceite, y posteriormente, se agregan los pimientos escurridos. A continuación, se añade el azúcar y se cocina hasta que los pimientos estén caramelizados. Se reserva.

Por otro lado, se corta el pan y se rocía previamente con aceite para tostarlo. Se colocan los pimientos caramelizados encima del pan, las aceitunas y la melva de USISA. Se termina con un chorrito de aceite y aconsejamos espolvorear cebollino picado.

Si te has quedado con ganas de probar esta receta en nuestro marketplace puedes encontrar todos los productos que necesitas.

 

Tosta de pimientos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *