Preparar un aperitivo con sabor andaluz nunca había sido tan fácil. Las tostas de pimientos caramelizados y melva son una receta sencilla, con mucho gusto y realizada con productos andaluces de calidad.
Ingredientes
1 lata de melva USISA
1 bota pimientos del piquillo de Cantizano Salsas y Conservas
2 cucharadas aceitunas negras
1 cucharada de azúcar
Preparación
Se calienta una sartén con un par de cucharadas de aceite, y posteriormente, se agregan los pimientos escurridos. A continuación, se añade el azúcar y se cocina hasta que los pimientos estén caramelizados. Se reserva.
Por otro lado, se corta el pan y se rocía previamente con aceite para tostarlo. Se colocan los pimientos caramelizados encima del pan, las aceitunas y la melva de USISA. Se termina con un chorrito de aceite y aconsejamos espolvorear cebollino picado.
Si te has quedado con ganas de probar esta receta en nuestro marketplace puedes encontrar todos los productos que necesitas.