El salmón en aceite de oliva de USISA ha sido elaborado de manera artesanal es por eso que guarda todo el sabor y las cualidades del salmón. Es una conserva que nunca puede faltar en tu despensa ya que sirve para preparar una rica ensalada, diferentes tipos de tostas o como acompañante de platos principales. En esta ocasión, proponemos una ensalada templada con fruta y salmón que es perfecta para una cena ligera o como entrante en comidas familiares.

Ingredientes

Salmón USISA
Fruta de MASIÁ (Clementinas y moras)
Tomate
AOVE

Lechuga
Cebolla Crujiente
Sal de Biomaris
Especies

Preparación

En primer lugar, se pica la lechuga en chiffonade, es decir en tiras finas y delgadas. El tomate se pica y corta en octavos para usar la mitad por plato si es grande. Para preparar el aliño se utiliza sal y AOVE. El salmón es aconsejable que se caliente al fuego un poco y después se añade desmigándolo. El montaje del plato se puede hacer de diferentes formas lo más conveniente es colocar la verdura y fruta al fondo del bowl y luego desmenuzar por encima el salmón en Aceite de Oliva de USISA.

ensalada salmón USISA

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *