El salmón en aceite de oliva de USISA ha sido elaborado de manera artesanal es por eso que guarda todo el sabor y las cualidades del salmón. Es una conserva que nunca puede faltar en tu despensa ya que sirve para preparar una rica ensalada, diferentes tipos de tostas o como acompañante de platos principales. En esta ocasión, proponemos una ensalada templada con fruta y salmón que es perfecta para una cena ligera o como entrante en comidas familiares.

Ingredientes

Salmón USISA
Fruta de MASIÁ (Clementinas y moras)
Tomate
AOVE

Lechuga
Cebolla Crujiente
Sal de Biomaris
Especies

Preparación

En primer lugar, se pica la lechuga en chiffonade, es decir en tiras finas y delgadas. El tomate se pica y corta en octavos para usar la mitad por plato si es grande. Para preparar el aliño se utiliza sal y AOVE. El salmón es aconsejable que se caliente al fuego un poco y después se añade desmigándolo. El montaje del plato se puede hacer de diferentes formas lo más conveniente es colocar la verdura y fruta al fondo del bowl y luego desmenuzar por encima el salmón en Aceite de Oliva de USISA.

ensalada salmón USISA

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.