El Bol de Quinoa, Ventresca & Vinagreta ha sido elaborado de manera artesanal, por eso guarda todo el sabor de la Ventresca de Usisa. Es una conserva que no puede faltar nunca en tu despensa, ya que puede servir para hacer distintas recetas o simplemente un acompañamiento para tu mesa.

 Ingredientes

400gr Quinoa
Ventresca USISA
1 Aguacate
1 Mango
100gr Edamame
1 Cebolla morada
Cebollino
Sésamo / ajonjolí
VINAGRETA:
100ml aceite
2 cdas Soja
1 limón
Jengibre fresco

Preparación

Para comenzar con la vinagreta tendríamos que empezar mezclando todos los ingredientes en un bote con tapadera.
Colocaremos en un bol la quinoa cocida y por encima arreglar las verduras cortadas (mango, aguacate, cebolla) y el edamame cocido. Rociaremos con un poco de la vinagreta y espolvorearemos con cebollino picado.
Por ultimo, pondremos sobre las verduras los filetes de Ventresca, agregando un poquito de Aceite y espolvorear con el sésamo.

poke

 

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