BIENVENIDOS A CONSERVERA DE TARIFA

Desde 1910, la industria conservera ha guiado el espíritu de progreso para los tarifeños. Lejos quedan ya aquellos días en que Tarifa ubicaba diez u once fábricas de conservas de pescado. Actualmente es Conservera de Tarifa la que ha tomado el testigo, si bien, es el resultado de la fusión de varias empresas conserveras tarifeñas.

Aunamos así el conocimiento, la experiencia y la excelencia, manteniendo el espíritu tradicional y familiar, que generación tras generación, desde hace más de 100 años, han conservado el trabajo y la dedicación a la conserva de pescado.

Nuestra apuesta por continuar con un proceso de producción artesanal y un tratado del pescado únicamente manual implica una mayor proporción de puestos de trabajo. Y también, mayor tiempo de elaboración. Pero nos garantiza la excelencia y la pureza del producto. Éste es nuestro secreto: no hay secretos.

CONSERVAR ES LO NUESTRO

En cada envase de Conservera de Tarifa se encierran deliciosas porciones de melva, caballa o atún que ha sido capturado con métodos de pesca sostenible.

Limpiar, cocer, estibar, aceitar y cerrar. Sencillo, sano, exquisito.

El mejor pescado del Sur, aceites de máxima calidad y sal seleccionada. Nuestros tres ingredientes mágicos, que dotan a nuestras conservas de un carácter único al paladar y de un sabor y textura excepcionales. Y sobre todo, las manos expertas que desde hace generaciones se ocupan de procesos tan importantes como la limpieza, la cocción y la estiba, para garantizar una presentación impecable. Esta fase marca la gran diferencia: el pelado manual, sin intervención de productos químicos, permite que el pescado mantenga sus características naturales. Nada más y nada menos.

Nuestras conservas de pescado están amparadas así por el sello Calidad Certificada otorgado por la Junta de Andalucía.