NEWSLETTER
Suscríbete a nuestro newsletter y recibe todo tipo de novedades de nuestra tienda
Pol. Industrial la Dehesa s/nº, USISA, 21410 Isla Cristina, Huelva, España
Unión Salazonera Isleña, S.A. (USISA) es una empresa andaluza dedicada, desde hace más de 40 años, a una tradición milenaria: la producción artesanal de conservas y salazones de pescado.En nuestra única fábrica, situada en Isla Cristina (Huelva, España), procesamos anualmente más de 12.000 toneladas de pescado bajo las marcas TEJERO, USISA y EL DECANO.Trabajamos con esmero la materia prima que nos llega directamente de la costa, con el único objetivo de seguir dando a los consumidores un producto de excelencia. Por este motivo, para acompañar a nuestras conservas tan sólo confiamos en los mejores aceites de oliva y girasol de Andalucía. El equilibrio justo para los sentidos se consigue con un toque de sal marina y ¡listo!El resultado final es un producto que conserva a la perfección todas las propiedades organolépticas y nutricionales. Su alto contenido en ácidos grasos (Omega 3) es una de sus principales características. Asimismo, dispone de buena relación entre proteínas y grasas insaturadas (propias del pescado azul), además de un importante aporte de minerales y vitaminas.
Hoy día, USISA tiene presencia en todo el territorio nacional y parte de Europa gracias a la plena confianza alcanzada por nuestras marcas y productos. Una materia prima fresca y de calidad, una producción controlada y de garantía, así como un equipo humano altamente implicado y cualificado son las causas de que los consumidores sean fieles a nuestro sabor.Por todo ello, la Unión Europea reconoció, en el año 2003, a la Indicación Geográfica Protegida (IGP) Caballa y Melva de Andalucía, de la cual USISA es integrante junto a otras conserveras de la región.
Estamos comprometidos con el medioambiente y el desarrollo sostenible. Lanzamos y formamos parte de proyectos que persiguen provocar el menor impacto posible en el entorno que nos rodea. Y es que en USISA, la tradición es conservar lo natural.