Entrante de Carpaccio de atún rojo Herpac

receta herpac

El Carpaccio de atún rojo es un alimento que además de ser sano se puede combinar con distintos alimentos y crear un entrante espectacular. El atún rojo contiene gran cantidad de proteínas, Omega 3 y Omega 6 teniendo así muchos beneficios para la salud. Además, con este carpaccio Herpac utiliza una de las partes más jugosas del atún, la ventresca, consiguiendo así un producto exquisito.

Para que puedas disfrutar de todo el sabor de este producto, hoy os proponemos un aliño ideal para que tus cenas de verano estén acompañas de un plato delicioso y 100% andaluz.

herpac atún

Ingredientes para 2 personas:

    • Carpaccio de Atún rojo de Herpac.
    • Aceite de Oliva Virgen Extra.
    • Queso Parmesano.
    • Sal en escamas.
    • Vinagreta.
    • Tomatitos cherry.
    • Alcaparras

Para preparar este entrante primero hay que colocar el carpaccio de atún rojo en el plato y aliñarlo al gusto con tu vinagreta favorita. Para que el carpaccio siga manteniendo todo su sabor te recomendamos usar una salsa ligera ya que anteriormente el producto ha sido ahumado de manera artesanal.

Para acompañar este exquisito manjar te recomendamos productos frescos como son los tomatitos cherry o las alcaparras.

A la hora de terminar emplatado añadir unas ralladuras de queso parmesano hacen que la combinación de sabores sea muy diversa. El mismo lo puedes añadir por encima del resto de ingredientes para que así el plato quede equilibrado.

El carpaccio de atún rojo tiene gran cantidad de posibilidades pero nuestra recomendación es que lo tomes de manera ligera disfrutando de su increíble sabor.

carpaccio

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