No hay nada más andaluz que unas papas aliñas, compartimos con vosotros esta receta de papas aliñas con ventresca de atún aguacate y picárragos para alegrar vuestras comidas.
Ingredientes
1 cebolleta tierna
1 Aguacate
Aceite Bio Conde de Benalúa
Ventresca de atún rojo HERPAC
Sal
Vinagre
Perejil
Preparación
En primer lugar, hay que lavar bien las patatas y cocerlas en agua con sal hasta que estén listas debemos comprobar que se han quedado blanditas. Es aconsejable pelar las patatas cuando aún estén calientes y cortarlas sobre una fuente. Se aliñan aún calientes con sal, vinagre, aceite Bio Conde Benalúa y la cebolleta picada. Para terminar el timbal hay que chafar ligeramente con el tenedor y agregar el perejil picado. Se mezcla y se reserva.
Por otro lado, se abre el aguacate y con la ayuda de una cuchara se retirar la pulpa a un bol. Luego con un tenedor se aplasta ligeramente. Se agregar sal y un chorrito de aceite.
Para montar el timbal, se coloca en la base del aro la patata, luego el aguacate, otra capa de patata. Se culmina el timbal con el paté de espárragos y con la ventresca de atún rojo. Para terminar, se rocía con aceite y se espolvorea perejil.