Coca de Verduras con Melva ha sido elaborado de manera artesanal, por eso guarda todo el sabor de la Melva de Herpac. Es una conserva que no puede faltar nunca en tu despensa, ya que puede servir para hacer distintas recetas o simplemente un acompañamiento para tu mesa.

Ingredientes

1 masa hojaldre rectangular
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
3 Tomates
1-2 Cebollas
Aceite
Melva Herpac
c/n sal, pimienta, aceite

Preparación

Comenzaremos a precalentar el horno a 180º y después cortaremos las verduras en dados (no muy pequeños, para que no se quemen). Mezclar en un bol, salpimentar, y colocar en un colador para que suelte el agua.
Colocar las verduras sobre la masa, agregar un poco de aceite y sal por encima y hornear por 25 – 30 minutos aprox, hasta que estén cocidas las verduras y la masa cocida.
Tras sacar del horno tendremos que colocar por encima los filetes de Melva y rociar con aceite. Servir

coca de verduras

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *